Издательство: ИД "Бурда"
Кол-во страниц: 24
Формат: djvu
Качество: хорошее
Размер файла: 2,6 Мб
http://narod.ru/disk/1521864000/vkus..._2008.rar.html
http://rapidshare.com/files/13039226..._2008.rar.html
Название:
Вкусно и легко
Издательство: Бурда
Номер: 11
Месяц / Год:
2008
Страниц: 24
Формат: djvu
Размер файла: 3.88 Мб
Язык: русский
СОДЕРЖАНИЕ
Супы, салаты закуски:
41 Лосось с картофелем nog сметанным соусом
42 Яйца, запеченные с чили
42 Суп из бычьего хвоста
43 Пирожки с курятиной, грибами и тархуном
43 Зимний салат с грецкими орехами
44 Антипасто с дипом из нута
44 фаршированные помидоры
Основные блюда:
61 Лазанья с мясом и шпинатом
61 Свиные эскалопы с яйцом
62 Фишбургеры из тунца под соусом с зеленью и чили
62 Маринованная печень по-мароккански
63 Тушеная капуста
63 Шашлычки из свинины и грибов
64 Слойки с сыром и помидорами
64 Бараньи отбивные с кукурузной пастой
65 Курица с картофельно-сырным пюре
65 Грибная запеканка с перловкой
66 Свинина с печеными яблоками
Выпечка и десерты:
41 Клубника в апельсиновом соке
41 Шведские булочки с пряностями
42 Яблочные колечки с корицей
42 Апельсиново-миндальный десерт
43 Кофейное крем-брюле
44 Лимонные завитки
44 Абрикосовая запеканка под безе
Искусный повар:
Рагу и запеканки
Узнайте, как готовить вкусные рагу и запеканки, как правильно тушить мясо -от классических кушаний французской и английской кухни до современных блюд.
Меню:
По случаю торжества
• Грибной крем-суп
• ОВощной салат с яйцом
• Жареная индейка
• Шарлотка с клубникой и слиВками
ПЛЮС гарниры, расчет времени и советы
http://rapidshare.com/files/14241462...ko_11.rar.html
http://depositfiles.com/files/7678226